Kegiatan Siswa

Kegiatan Dzikir dan Doa Bersama Siswa/i Kelas XII Sebelum Melaksanakan Ujian Sekolah

Muhammad Toga Syahputa | Jumat, 15 April 2022 - 13:12:14 WIB | dibaca: 316 pembaca

Tanjungbalai, Kegiatan Dzikir dan Doa Bersama Sebelum Menjalani Rangkaian Ujian Sekolah Kelas XII Siswa/i SMK Negeri 4 Tanjungbalai Yang Dengan Ini Dibagi Menjadi Dua Tempat , Siswa/i Muslim Kegiatan diadakan Di Mesjid An Nur Sei Daun yang dengan ini di buka Oleh Wakasek Kurikulum Bapak Ahmad Nur Ramadhansyah, S.Pd dan Sebagai Penceramah nya yaitu Ustadz Anggi Tanjung, S.Pd.I Sedangkan Siswa/i Nasrani Kegiatan Diadakan Di Ruang OSIS yang Dengan Ini Dibuka oleh Plt Kepala SMK Negeri 4 Tanjungbalai Ibu Deni Cecelia Siagian, S.Kom , MM dan Sebagai Khotbahnya yaitu Pendeta Fernando Nainggolan.

Masukkan 6 kode diatas)